Я мужчинам давно не верю

Я мужчинам давно не верю,
Даже если рука нежна,
Приоткрыты все время двери,
А за ними стоит жена.

Или только пока невеста
В ожидании и мечтах,
Но чтоб не было пусто место,
Будет кто то в его руках.

Всем внушая одно и тоже,
Ты такая одна в судьбе,
И скучаю я невозможно
Исключительно по тебе.

Каждой хочется верить слепо,
И лететь чуть быстрее стрел,
Сокращая до миллиметра
Расстояние между тел.

Так прекрасно расшиты шали
Нитью белой с резной каймой,
Что на женские плечи пали,
По шаблону, одна к одной.

Я не верю ! И есть причины,
Карусель из обид кружит,
Очень жаль, что меня мужчины
Приучили давно ко лжи.

Им наверно любовь в избытке
Манной с неба метет дорожки.
Выдирая из шали нитки,
Я свою собираю по крошкам.

По слезе, по зерну, по звуку,
По шуршанью ресниц, по вздоху,
По мурашкам, бегущим в руку,
Берегу как зеницу ока.

Берегу ! Но на всякий случай,
Мыслью сладкой себя утешу,
Я конечно же буду лучшей
Из стоящих за дверью женщин.


Рецензии