Такая

Куплет 1:
Посмотри в глаза.
Видишь, в них погасли звезды.
Словами мне не описать, что воздух
Затуманил разум, стер все мои мечты.
Знаешь, я одна.
Без тебя ужасно плохо.
Наверно я схожу с ума, но только
Тяжело молчать и знать, что ты не со мной.

Припев:
Когда рядом, себя теряю.
Чувства эти не понимаю.
Ты со мной, а я убегаю.
Потому что я такая.
Ты не бойся, я не обижу.
Обещаю, что буду ближе.
Незаметно вновь ускользаю.
Потому что я такая.
И на ушко шепчу: Я так хочу.

Куплет  2:
Видишь, что я здесь.
Да, смирилась с этой болью.
Не знаю, для чего бросаюсь солью.
Посмотри в лицо, скажи, что ты только мой.
Не могу сбежать.
Ты один на белом свете.
Я знаю. Мне об этом шепчет ветер.
Вот я здесь, с тобой, и сердцем хочу понять...


Рецензии