Доверие Посвящено моей жене

На краешке ветрил,
На краешке поверья,
Тебе я подарил
Свое доверие.

Свою судьбу тянуть
С твоею будет легче,
Тебя не обману,
Родной мой человечек!

С твоей судьбой прожить,
Любовь моя, удача,
Как песенку сложить,
Без слез, без плача.

С тобою без утрат
Идти нам дальше,
Мы в наш вернемся сад
Без фальши.

И в той судьбе маня,
Нас позовет не плача,
Окликнет нас не зря
Любовь, семья, удача!


Рецензии