Выживание

Кто-то вяжет,мастерит,
Применяя знания-
Я же(мать твою едрит!)
Занят выживанием.

Выживаю из себя
Чуждое:со временем
Проросло что из семян
Сорняков и бременем

Легло на плечи мои
Непосильной ношею,
И с судьбой моей творит
Что-то нехорошее.

Выживаю из себя
Дней прошедших идолов:
Разных памяти ребят
С темными обидами.

Вышибаю-как могу-
Пошлое,кондовое
И без жалости секу
Себя плеткой слова я.

Как понять?!Не мазохист-
Не бывал и ранее!
Отсекаю(правда чистая),
Сердце что тиранит.

Коль не хочешь из ума
Выжить(как уж многие)-
Возик вывези дерьма
За души пороги.

Поскреби свое жилье
Да помой палати,
Чтобы мелкое тварье
Не селилось в хате.

Просто так не существуй
(Заедят вши быта):
Новые подковы куй
Жизни на копыта!


15.01.2014


Рецензии