***

Подняться руки не могли,
Опущены,как плети.
Лишь на другом конце Земли,
В том самом "Новом Свете":
Могучий,грозный океан ревел о Силе Воли.
Мне правду жизни рассказал,на раны брызнув соли,
Целебной оказалась соль,и слёзы осушила,
Как заново начать ходить,чрез боль меня учила.
И я поверила в себя,по новому взглянула
На то что Было,то что Есть,как в океан нырнула.
Поняв,Что Будет-только я сама творю,решаю,
Что путеводную звезду,сама я освещаю.
Что голосом еще моим должно быть много спето,
И за закатом,каждый день,встречаю я рассветы!


Рецензии