Интернет
всем-всем-всем на свете!
Любят Интернет, как пудинг,
взрослые и дети.
Вот и нашему дитяти
(это для примера!)
нужно слушать песни дяди
с именем Валера.
Выложен ведь каждый ролик
прямо на Ютюбе.
Дима их найти позволит
маме или Любе.
И мультфильмы есть в Инете
в час любой и каждый;
что, конечно, знают дети,
в детстве очень важно!
Как загрузится компьютер,
Диме сразу ясно,
что ещё через минуту
будет «буква «Яндекс»!
Свидетельство о публикации №115013006457
Эжен Духовиков 04.08.2019 18:08 Заявить о нарушении