Не беги, за тобой нет погони

Не беги,за тобой нет погони
Каждый шаг, каждый миг - это ты,
Не смотри на рисунок ладони,
Испугавшись людской суеты.
Мы приходим сюда в одиночку.
Бесконечность далеких дорог
И не знаем, где будет точка,
Покидая родимый порог.
Кто попутчик, а кто навстречу
Возвращается в никуда.
Дай мне руку - нам будет легче.
Остальное поверь-суета.


Рецензии