Время лечит
И на сердце тревога,
Брось дела все свои,
Собирайся в дорогу.
И не важно куда?
И не думай, на сколько?
Чтобы сердце сберечь,
От ненужных осколков.
Только время всё лечит
И погоду исправит,
Время раны затянет,
Положение исправит.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115013000642
Вера Щёголева 10.01.2016 13:55 Заявить о нарушении