мыслина

Очень предсказуемо попали пальцем в жопу ! Надеялись авось проскочит , вдруг чудо и наступит яркая красивая жизнь, где правит разум! Повторения льются по всему свету, никто не задумывается о последствиях!
А в принципе для истории ясно.....
Победоносная война не считает жертв...
А жертва  считает,что проскочит !
Проскочит и будет участвовать в праздновании победы....
Опять пальцем намечает ориентиры, мишени....


Рецензии