Я хочу Домой!

Утонуть в Любви Бога хочется,
Той,  что отрывает от земли.
Что спасает от беды и одиночества,
Может то,  что люди не смогли.

Раствориться в Боге без остатка,
Чтоб искал мир и не мог найти.
Окунуться в ширь небес без оглядки,
В Мир святой,  в свой дом родной войти.

Ради этого,  во Славу Господу
Я готова по земле  пройти.
Выполнить, что Богом  уготовлено,
Дух Святой не даст пропасть в пути.


Рецензии