Лето 1955
Лазурь чиста. Все краски лета.
Ракиты старые у хат.
В лугах покос "кипит" с рассвета.
Размах косой. Ложится ряд.
Душистый запах сенокоса.
Волнуясь чибисы кричат.
Мы в речке плещимся без спроса.
Жара. Мельчает водоём.
Мальчишки сделали запруду.
Немецкий танк, утопший в нём.
Нырять с него - такое чудо.
Свидетельство о публикации №115013006362