Последний Стих...

1283.Январский стих последним станет:
Не буду больше сочинять!
Но если жизнь меня «достанет» -
Не долго мне и вновь начать!

Я столько раз божился, клялся,
Что за перо я не возьмусь,
Встречаться с Музой не старался,
И вот теперь опять боюсь…

Возможно, действует погода,
А может, постарел, устал –
Сейчас не тридцать три мне года,
Мессией я в стихах не стал…

Не стал певцом я угнетённых,
Никто поэтом не назвал,
Поэтом  в мире всех влюблённых,
Никто на сцену не позвал…

Хотя меня читают всё же,
Очередей пусть, правда, нет,
Но плакаться совсем не гоже –
Я сам себе даю совет!

Наверное, возьму я «отпуск»,
Как говорится, за свой счёт,
Никто ведь не объявит в розыск
И не поставит на учёт!

Жизнь буду наблюдать в засаде -
Нюансы все и каждый штрих!
Своих стихов грядущих ради…
Откуда взялся этот стих?!
30.01.2015


Рецензии