Наша жизнь как шахматная партия...
Шахматную партию разыгрывает Бог…
С Сатаной играет Он на этом поле,
Человек - игрок… хорош иль плох…
Жизнь – игра… в ней не остановиться,
Лишь вперед идти… до самого конца…
С этой битве нужно смело биться –
Жизнь дана тебе всего одна…
Даже если после смерти возродишься,
Чтоб пройти не пройденный урок,
В жизни ничего не будет лишним,
Существует для всего свой срок…
Девять месяцев – растем мы «в маме»,
Срок отпущенный проходим по Земле,
А потом уходим в небеса мы,
Только тело оставляя гнить во тьме…
В небесах встречаем Души,
Что родными были в жизни той-
Друг иль враг, родитель, муж ли…
Ты - живой… задумайся…постой…
Кто- то раньше будет ТАМ, кто – позже,
Этого никак не избежать…
Проживаем наши дни как можем,
Человеку нужно дань отдать…
Сколько жизней нам отпущено – загадка,
Только хочется мне каждую прожить,
Чтоб нашлась великая разгадка:
Для чего на свете стоит Жить…
Только мы никак не остановимся –
Все воюем, все чего – то ждем…
Человеки!!! Нужно нам задуматься –
Раньше или позже мы уйдем…
Бог махнет рукою твердою…
Взмах один – и нет уже Земли…
Не пора ли все – таки задуматься
С Богом, Сатаной ли по пути!!!***
Свидетельство о публикации №115013006350
Татьяна Лебидь 12.02.2015 09:26 Заявить о нарушении
Марина Антипова Марант 20.03.2015 14:10 Заявить о нарушении