Но часть её - и мы с тобой
Умчится прочь, придет пора,
И снова штиль, мой друг, настанет –
Пора затишья и добра.
В природе все закономерно,
Но часть ее – и мы с тобой,
И ей обязаны, наверно,
Своей изменчивой судьбой.
2006
Свидетельство о публикации №115013006331
Галина Харитоненко Анкута 20.01.2016 19:19 Заявить о нарушении