Ты не верь - я не могу!..

Сколько стоит слово "милый",
И почем теперь любовь?..
И бывает ли "любимый",
Когда зла сама любовь?!

От чего так скверно чувство,
Без которого грущу,
Отчего так больно, трудно,
И его я так хочу?

Холодна ты, безразлична,
И спокойна, как всегда,
Отвечать так - неприлично,
Не хочу так - никогда!

Я тебя так ненавижу,
И тебя я так люблю,
Что когда тебя обижу,
Ты не верь - я не могу!..

18.03.1991


Рецензии