В огне сражений

              "...входящие оставьте упованья "
                Данте Алигьери."Божественная комедия".

В огне сражений меркнет божий свет
И не изведать сердцу ликованья
Здесь грешны все,душе спасенья нет
Входящие оставьте упованья.

Станет раем сказка Алигьери
Все круги ада здесь найдешь в одном
Крушение надежд и боль трагедий
Душ упавших на огненное дно.

В стихии этой брода не найти
И не ищи паромной переправы
Вопрос в одном,а стоит ли войти?
Осудит время правых и неправых.


Рецензии