Отдала бы...
чтобы стать той вольной птицей...
Чтобы слиться с светом неба!
И чтоб,заново родиться...
Разорвать тоску земную...
и пронзить высь криком звонким...
Сбросить бренность роковую...
Стать сестрою травам тонким.
И пускай на камни грозные,
упаду я грудью белою...
Капли крови станут - розою...
и росинкою несмелою...
2005г.
Свидетельство о публикации №115013006301
Елизавета Баранова Весина 30.01.2015 14:49 Заявить о нарушении
Юлия Небо 31.01.2015 18:52 Заявить о нарушении