Ку-ку кино. Стихопалиндром
Он розов озорно.
Он резв - роз взор в зерно.
Он вербе - не бревно.
Он иве - не вино.
Он речке рек: "черно!"
Он: "угол - зло, Гуно!"
Он и "Ку-ку" кино.
Он в ад летел давно.
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115013000630