На пороге февраля
Он был весёлым , бесшабашным.
Все отдохнули хорошо,
Не вспоминая день вчерашний.
А до весны ещё февраль
Нас будет мучать снегопадом.
А мне зимы совсем не жаль,
Пускай уходит тихим шагом.
И даже, если по весне
Морозы зимние продлятся,
Я солнце разгляжу в окне
И с холодом начну прощаться.
Свидетельство о публикации №115013006298
Натали Наумова 30.01.2015 16:47 Заявить о нарушении