Бассейн

       
Бассейн. Четырнадцать часов.
Плыву десятый круг.
И все плывут, а что ж еще
здесь делать, милый друг?
Вот Бабушка плывет в чепце,
старательно сопит,
вот - Подполковник, вот - Актер,
вот - Доктор Айболит...
Я говорю же, все плывут!
Туда плывут, сюда...
- Водичка теплая?
- Ну, да, хорошая вода...
На улице сейчас мороз,
наверно, минус семь,       
а здесь, ребята, - благодать!
Не холодно совсем!
Мы  беззаботны и равны,
почти что нагишом.
Мы укрепляем организм,
а это хорошо!

                (29.01.2015)


Рецензии