Стихи из космоса. у нас свои законы
* * *
У нас свои законы
И обычаи,
Которые порой доходят
До простого неприличия -
Друг на друга все глядим
И инфекцию Блюдим -
Чтоб других не заразить,
Нам приходится следить
Ну, и каждого лечить.
Планетные границы защищаем -
Не приглашённых мы не пропускаем -
Людей, природу, здания,
Памятники и музеи,
Базы и заводы охраняем,
Планетные ресурсы
Разбазаривать не позволяем.
Степан - планета Богов, космостанция Битва.
4.03.2013
Свидетельство о публикации №115013006283