Жизнь в настоящем

Tunick, New York

МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
МЫ ШЕВЕЛИЛИ ЖАБРАМИ,
ЧТОБ НОСОМ ЗАДЫШАТЬ
            И РТОМ...
            
А ТЫСЯЧУ
РАЗУЧИВАЛИ ГАММЫ,
БИТЬ НЕ ПО ЛЮДЯМ,
А ПО СТРУНАМ,
ЧТОБ МУЗЫКА СЕЙЧАС,...
СЕЙЧАС,
       А...НЕ ПОТОМ...


Рецензии