***

Останешься горячим ветром
И обжигающей ноги галькой.
Так и ходила бы до рассвета
Прям по-курортному - нагой.
Писала бы строки о бесконечном,
Кормила кошек, любила бы жизнь...
Вчера в метро, вдруг, незнакомый
Шепнул мне на ухо: "Улыбнись".
Но здесь так серо и неуютно,
Что улыбнуться невмоготу,
И на работу осенним утром…
А я все в лето, назад хочу,
Смотреть на море, влюбляться в волны,
Тонуть в мечтах своих и молчать...
У нас здесь скоро грядут морозы,
И не получится не скучать
По теплым брызгам в соленом море,
По повороту в моей судьбе,
По несказанному чувству воли,
Ну и конечно же... по тебе.


Рецензии