На запястьи

Затягиваю часы на запястьи
Моменты мыслей, их части
Затягиваю все туже и крепче
Как будто становится легче
Остаются следы ненадолго
Никто не заметит их толком
А мне так как будто кажется
Что он так со мной свяжется
Никому не видимым током
И в нашем море глубоком

Мы так и останемся.
Вместе.


Рецензии