подол зелёный отряхнув от снега
Метелица перехватила фант.
Весна в ответ ей только усмехнулась.
Поправив в косах свой шикарный бант.
Подол зелёный отряхнув от снега.
Хохочет,в танце кружит по полям.
Весна-красна румяная от бега.
Торопится к заснеженным краям.
Свидетельство о публикации №115013006203
Ольга Мегель 30.01.2015 15:10 Заявить о нарушении
Зоя Живанова 30.01.2015 15:32 Заявить о нарушении