Уходи

...Мой малыш, я циничная и холодная,
Ты и лучше найдёшь, наверное.
И отпустишь меня из клетки своей груди.
Уходи. Не звони. Не пиши.

Мальчик, я истерзана и ядовита.
И люблю моего болтливого мужа.
А тебя ждут другие женщины впереди.
Уходи. Не пиши. Не звони.
 
Мальчик мой, ты красивый и заводной,
И ты волком завоешь от тоски со мной.
У меня в душе нескончаемые идут дожди.
Уходи. Не звони. Не пиши.

Мой малыш, я же стерва и жуткая дрянь
Ты беги от меня, сердце свое не рань,
Держащее страхи и боли твои в горсти.
Уходи. Не пиши. Не звони.

Я не буду тебе ни любовницей, ни женой.
И не нужно больше, яростно брызгать слюной,
О том, что судьба не зря наши свела пути.
Уходи. Не звони. Не пиши.

Не смотри на меня брошенным котенком - 
Жалость хуже всякой ненависти. И потом,
Я не стою твоей чистой, живой любви.
Уходи. Не звони, умоляю, и не пиши.

А вообще, есть один лишь предлог, всего один:
На мальчиков
не меняют своих мужчин…
Уходи.
Уходи.
По-хорошему, уходи...


Рецензии