Война

В окружении войны каждый день на грани жизни и смерти.
Люди находятся в пространстве и времени, где каждый день забирается жизнь,
где, как никогда много думают о смерти. Как никогда понимаешь, что мир хрупкий,
 счастье вне рамок материального. Всё чем ты богат - это ты сам, твоя жизнь и состояние твоей души.
Ощущаешь насколько далёк от Бога и насколько близок к Нему.
Задаёшься одним единственным вопросом - Для чего?..
И понимаешь, что надо осознать глубже, почему это случилось и
чему необходимо научиться, какие уроки извлечь.
----------------------
"Всё, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновенье"
Харуки Мураками


Рецензии