Чувствуйте! Бейтесь сердца!

Вспомнил теперь как тогда
Дождь помогал на стекле.
Письма писала душа,
Выход искала мечте.

Пальцем касаясь листа,
Ставшего всем для окна.
Это на время вода
Сделала жест, чтоб слова

Дали возможность излить
Чувства, что жили все врозь.
Вот полотно, не забыть-
Это туманность из слёз.

Помню в деталях эскиз,
В профиль набросок лица.
Вывел на свой страх и риск-
Образ похож на тебя.

Кратен миг капле дождя.
Падает та без следа.
Чувствуйте, бейтесь сердца!
 Безверие- путь в никуда!

30.01.2015 г. С любовью князь Олег К.

 


Рецензии
Я тоже люблю дождь! Понравилось!

Елена Николаенко   02.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   06.03.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.