Её глаза излучают нежность...
влажная от предвкушенья промежность.
в лёгком томлении изгибы тела,-
когда же наконец он займётся делом!
хоть нет у девушки любовной сноровки
взгляд её доверчивый и робкий.
в душе её сомнений лавина,
поскольку девственна ещё, ещё невинна.
слегка руками прикрывает груди
когда же он в ней женщину разбудит!
ждёт наслаждения красавица,
и как плавленый сырок, плавится...
)))
Свидетельство о публикации №115013006107
Грошик 30.01.2015 16:13 Заявить о нарушении
Сергей Эш 30.01.2015 22:28 Заявить о нарушении