Критику
Но и плести не всяк умеет.
Пусть стих мой безнадёжно плох,
А, вдруг, кого-то да согреет.
А может вышибет слезу,
Ведь иногда и плакать надо.
Поможет переждать грозу..
То высшая была б награда!
Мой критик может отдыхать -
Себя сама раскритикую.
Поэтом мне уже не стать,
Но, как могу, так и рифмую!
Свидетельство о публикации №115013006095
Лидия Маркина 26.02.2015 22:38 Заявить о нарушении