Любви полет

  Любви полет.
Солнце полюса меняет
Девушка усиленно мечтает.
В родной Болгарии Димитрина
Не нашла себе
Любовника и господина.
В социальной сети
Рассмотрел официант
Ее женские прелести.
-Срочно езжай в Ибицу
Пишет он
И жует пиццу.
Димитрина к нему летит
Ангел самолет не остановит.
-Вдруг поймет
Что парень идиот?
Сам за ними наблюдает
Парочка по курорту гуляет.
Кала Тарида прелесть
Захотелось на гору залезть.
Вид с нее такой,
Что парень
Загордился собой.
Сделал ей предложение
-Выходи за меня
Сделай одолжение.
Девушка в восторге
Забыла,что на горе.
Ангел не удержал
Упала девушка у скал.
Медики подходят
Ангела рядом находят
Он реанимацию проводил
-Не жилец!
Медик уточнил.
   Парень в ресторан
Сегодня будет пьян.
        28.01.2015г.


Рецензии