Ты ушел в дорогу...

Ты ушел в дорогу...               

Я осталась дома ...               

Ты ушел,- громко хлопнув дверью.               

Я осталась дома               

И уже не жду.               

Плакать надоело, а любовь свело               

Как судорогой ногу.               

Я осталась дома.               

Улыбнулись люди ласково глядя,               

Отпустило сердце не кляня тебя.               

Я осталась дома,               

Забота неопрятно запачкана руками,               

Нежность разорвана грязными словами.               

Я осталась дома               

Обрывки собираю.               

Люди что со мною,в горе помогали.               

Не оставят ныне.               

Я осталась дома...


Рецензии