Жизни вечная дорога

Жизни вечная дорога
Путь и светлый и прямой
И в душе и в сердце с Богом!
Возвращаюсь я домой

Нет усталости поверьте!
В сердце бьют колокола
Только в церкви!
Только в церкви
исцеляется душа!

И великое блаженство
Разливается кругом!
Упоительно красивый
дивный колокольный звон!


И такой покой на сердце
Вокруг божья благодать!
С Богом и в душе и в сердце
С нами Бог! и Божья Мать!

Нет усталости поверьте!
В сердце бьют колокола
Только в церкви
Только в церкви
Исцеляется душа!


Рецензии