Как правило, назад дороги нет
Как правило – назад дороги нет.
Нам не вернуть тех чувств и тех волнений,
Как не вернуть чреду ушедших лет,
Но не забытых в памяти мгновений.
Вся жизнь слагается из этих эпизодов,
Событий, встреч, исканий и разлук,
Женитьб и бесконечности разводов,
Счастливых дней и наших тяжких мук.
Вся эта жизнь - моя шизфрения.
Во мне сто призраков блуждают день и ночь,
Они – мои таланты! Все родные…
А все чужие пусть уходят прочь.
27.01.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115013006024
Валентин Стронин 24.02.2015 18:42 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 24.02.2015 18:51 Заявить о нарушении