Не мечтающий погибнет
(Пример: попытка построения коммунизма в СССР).
А какая высокая мечта сегодня освещает нам путь в будущее? Её пока что-то не просматривается!
Думаю, что в этом и заключается причина многих наших теперешних проблем.
Свидетельство о публикации №115013006017