Почему мы целуем детей
Будет счастлив и других счастливит !!
Мерно веет свет сквозь окно,
А кого и лёд не обидит !!
Не увидит целуя тоску,
С скрытых слёз неудачное шествие...
Оттиск губ мы не дарим в доску.
Мы живём для других путешествий !!
Почему мы целуем детей,
Умиляясь, надеждой томимы...
Наше зеркало ...в планете-то чьей,
В этой сфере им раны от грима !!
Редкий случай - объятие в шок:
Обезьяна с рыжцой тянет руки...
Каждый раз я запнусь о порог...
Коль на сердце ложу людям муки !!
Свидетельство о публикации №115013006014
С новым годом Вас Константин, всех благ - радости, счастья, вдохновения, светлых дней и любви! ♡
С теплом Юлия.
Юлия Лютославская 02.01.2016 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо.
Константин Акимов 2 03.01.2016 09:59 Заявить о нарушении