В голос

Почитал тут я кое-кому лучшие свои стихи и понял -
у кого-то башка заранее набита мякиной, на которой никого не проведёшь.

Ладно, у меня.
Всё же - не у всего света.

Но читает свет...

Нет!
Его светлость смотрит лишь интернет-клипы -
с заранее, блин, расцвеченными флажками,
чтобы, не дай бог, не ошибиться
и не вставить лайк кому попало.

Ай-ай!
Вот так все меж собой и лаются.


Рецензии