за то, чтоб ты всегда была!

   
 к 80тилетию моей мамы,Толстовой Риммы Викторовны,посвящаю
 
Мой друг,сегодня ЮБИЛЕЙ у милой мамочки моей!
Бокал шампанского налей-она недаром Водолей!
Ручьём течёт река любви-на всех хватало...
до зари,не уставая нас растив,
и вот сейчас себя спросив:
"Проходит жизнь,как тот куплет?"-
за восемь тех десятков лет
хватало мудрости простить,
и так вот жить,и так любить,
к нам всем текла твоя река,
у ней бездонны рукава,
ни дна,ни края не видать
и милым взглядом всё объять могла
ты нас всегда понять.............

Ну,что ж тебе мне пожелать?

К устам приложиться ЛЮБОВЬ,
сродни ДОБРА и СЧАСТЬЯ новь
несметных закормов УДАЧИ,
у ПОЗИТИВА нету здачи,
и нос по ветру навострив,
и рукава те засучив,
всегда в строю,как бравый "Швейк"
тебе дарю я ФЕЕРВЕРК:

НЕСМЕТНЫХ ЗВЁЗД ЧУДЕСНОГО ТЕПЛА
за то,чтоб ты ,как есть,всегда Б Ы Л А !


Рецензии
Так много в строчках здесь тепла!
Для мамы, верю, в счастье дочкины слова.

Трогательно...

Алеся Славянка   22.04.2015 16:48     Заявить о нарушении