***

Его объятья – это повод для новых строк.
И нарушая все на свете жесткие табу,
Если он так захочет, если он одинок,
Я сквозь ночные улицы приеду к нему.

Его поцелуи – это повод складывать в рифмы слова.
И наплевав на общества моральные запреты,
 Получать удовольствие так, чтоб кружилась голова,
Исполняя в тандеме друг друга пошлые мечты.


Рецензии