Оловянный Солдатик Песня строевая

скачать песню здесь:
Солдатик оловянный
Стреляет из ружья,

Солдатик оловянный!
Стрелять могу и я!

Но просто не стреляю
Ни в мух, ни в лебедей,
Ни в черепах, ни в уток,
ни в страшных медведей!

Солдатик оловянный
Команды выполняет,
Солдатик оловянный
Он в темноте стреляет!

А я же не стреляю
Ни в мух, ни в лебедей,
Ни в черепах, ни в уток,
Тем более -  в людей!

1-2-3 солдат!
В ружьё! К ноге! Стреляй!
1-2-3 солдат!
Ты совесть не теряй!

Солдатик оловянный -
Ты просто всех прости!

Солдатик оловянный - 
Ты  просто всех  люби!
1 2 3 -  ты просто всех люби!

всё 2 раза


Рецензии