не удивляйся, если завтра меня у тебя не станет

не удивляйся, если завтра меня у тебя не станет
если не придет тебе непрочитанное сообщение утром
если мой абонент думать о тебе перестанет
если не найдешь ответа лучше, чем "почему-то".

не удивляйся, если станет тебе сверлить в спину
или колоть в грудь как будто ножами
я уйду, не назвав тебе даже причину
я уйду, ведь мы оба этого ждали.

не удивляйся, если не сможешь уснуть этой ночью
если мучают мысли - так бывает
если будет душа разорвана в клочья
если завтра меня у тебя не станет.


Рецензии