Родными дорожить умейте...
Последняя с соседского двора,
А ведь могла бы ещё жить да жить,
Когда б могли родные, ею дорожить...
Жизнь прожила тяжёлою она,
Похоронила сына, -внучку подняла
Во всём её балу;я и любя-
Её любила больше чем себя...
На старость - баба внучечку растила,
Но внучка выросла и бабушку убила..
Всю пенсию у бабы забирала,
Обновы покупала и гуляла...
А бабушка опять её жалела,
Позорить свою внучку не хотела,
Вот внученька Правнука родила,
Опять у бабушки прибавились дела...
И уголь привезти и печку растопить,
И внучку с правнучком обедом накормить..
И уголь разгружала и носила,
И помощи у близких не просила..
А внучка сигареты покупала,
На гульках по неделям пропадала,
И бабушка опять внучонка поднимала,
Кормила и поила, одевала,
А внучка снова пенсию украла..
Но видно пенсии ей стало мало
Кричала на бабульку и вопила
И бабушку - Кормилицу избила..
Нашли соседи бабу по утру-
В не топленной квартире на полу..
Так кончился её нелёгкий век-
Ушёл из жизни славный человек...
Свидетельство о публикации №115013005877