Мир Розовый - и есть альтернатива!

                Розовые дюны на Марсе.            


                «О, Донна Юрмала!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/3002

               

                в трагедии ночей беспомощных Одна
                восходит из лучей Души Живой страна
                свой собирая Свет в зеркальное окно
                бросает луч из мрака так страшно далеко
                и он летит бежит рождая свет из тьмы
                и бездна раздвоясь уже в пути спешит
                уж есть альтернатива у падшего здесь мира
                начать Иную Жизнь красиво и счастливо


                29.09.2014 06:21
                Александр Небов




В трагедиях бездонно-бытовых
 беспомощно Одна чаи гоняю.
  Зеркально лоно светит прямо в стих,
   и лишь его лучи я уважаю.

Путь раздвигает ставни как вагон,и
 я еду в нём уже, купе пронзив
  лучом творения, откуда слышны стоны,
   которые везёт локомотив.

И бездна раздвоившись верит в сказки,
 и проводница чай несёт слоном.
  а мира падшего - давно расплылись краски.
   мир Розовый! я - Марсовый кумир!

Кумирня греет. Камешки краснеют.
 Смотрю в окно - там елей зимних строй.
  С тобою встречу снова я лелею.
   Смотри, встреть вовремя! И будем - мы с тобой!


                30января 2015года 13:28 


Рецензии
Надеюсь, что встретил во время.
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   30.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)))))))
Обязательно!
СВ.

Светлана Водолей   30.01.2015 14:53   Заявить о нарушении