Вся жизнь театр

Ах если б мог шептун-суфлёр
Судьбу подстраховать!
А сценарист? А режиссёр?
Не нам их выбирать.

Ни конферанса, ни цветов,
Ни вызовов на бис.
Нет средь потрёпанных ветров
Спасительных кулис.

Не повторить ушедший миг,
И не замедлить бег.
А грим, наложенный на лик,
Оставит след навек.


Рецензии