Прохожий по улице шёл в никуда...
Попутчица рядом ей тоже туда.
Потухшие лица, уставшие пить,
Молчат отчуждённо: о чём говорить?
«Молчишь?» - раздражённо попутчик сказал.
Шагнул на газон и каштанчик сломал.
А утром хозяин, увидев пенёк,
С тоскою во взгляде проклятье изрёк.
Свидетельство о публикации №115013005841