Гореть им всем в аду

Нацист в Донецке попал в ад,
Тот ад им послан не Богами,
В смоле невидимой кипят,
В «котёл», их «Беркут-цы» загнали.

Гореть в аду американцам,
Кто провоцируют войну,
Ведь наш солдат не африканец,
Он презирает сатану.

Не станут братья жить в раздоре,
В угоду «пану» иль «козлу»,
И им не жить в двойном позоре,
Не отдадут в залог страну.

Страну святую изначально,
Откуда Русь потом пошла -
В своей истории печальной,
Она не раз свой Крест несла.

Гореть в аду той самой хунте,
Что привела страну к войне,
Вы о прощении забудьте,
Ведь вам нет места на земле.

30.01.15 г.


Рецензии
Солидарен с Вами,Михайло! Пусть земля горит под ногами нацистов "укропов"! Храни Вас Бог!
с теплом и молитвой с Валаама,

Сергий Груздев   30.11.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий, за солидарность! С теплом,

Михайло Барановский   01.12.2015 10:04   Заявить о нарушении