Я привыкла быть одинокой...
С неохотой вставать по утрам
Гулять, закутавшись осенью, долго
Я привыкла забывать тебя...
Заплакать нечаянно в сумерки, ночью
Вспомнив, что не нужно, перед сном
Привыкла боль перемалывать стойко
Оставлять ее на потом
Я привыкла забываться
Словно не я была твоей
Словно не ты дарил мне надежды
О счастье и о вечной весне...
Свидетельство о публикации №115013005801