Прими дар от Бога!

Остановись и жизнь хомут ослабит,
Ведь  ноша тяжела,  тащить обузу-грех.
На душу он,  как камень давит,
Поймите- Бог  простил  нас всех.

Примите дар-  свободу и спасение,
Зачем рыдать в подушку и в плечо?
Даёт Господь покой и утешение,
Как может быть кому-  то все равно?

От счастья разве можно отказаться?
А это счастье-  Господа познать!
Ведь жизнь дана, чтоб её наслаждаться,
А не от немощей и горечи страдать.


Рецензии