Малыши

Как ЧЕЛОВЕКА слой в нас тонок!..
Порою,в глубине души,
Растут со Лженком Клеветенок-
Совсем не Божьи "малыши".

И,повзрослев,они над нами
Творят такое("дел"-не счесть!):
Их замордованы руками
В нас и Достоинство и Честь.

Храните чистым сердца лоно,
Ростки плевел в себе глуша,
Чтобы потом-с тоской и стоном-
Не восскорбела бы душа.


17.12.2013


Рецензии