Ночь... Пламя свечи

Ночь... Пламя свечи…
Есть только мы – я и ты.
Крепко меня обними,
Сбудутся наши мечты.
Руку в ладонях сожми,
Эхо ты чистой любви.
Сказка в жизни моей,
Буду навеки твоей.
Больше не буду одна,
Нас ведь связала судьба.


Рецензии